বাংলাদেশ থেকে সৌদি আরবে কি পণ্য পার্সেল করা যায়???

আমি জেদ্দা থাকি,, আমার কিছু ওষুধ বাংলাদেশের সিলেট থেকে আনাতে চাই।

যদি পার্সেল করা সম্ভব হয় তাইলে প্রতি কেজিতে কত টাকা খরছ হবে???

দয়া করে আমার সঠিক উওর দিবেন প্লিজ।

দেশে থেকে বিদেশে পণ্য দেওয়ার সবচেয়ে নিরাপদ এবং সহজ মাধ্যম হল Dhl Service প্রতি কেজি খরচ হবে ১২০০ টাকা। আপনি ডিএইসএলের সিলেট শাখা অফিসে যোগাযোগ করে বিস্তারিত জানতে পারেন।শাখা অফিস মোবাইল নাম্বার--

+8801929-997018

 সিলেট শাখা অফিসের ওয়েবসাইট--http://dhl service/branch/sylhet