আমি এইবার এইচ এস সি দিব।তবে আমার প্রিপারেশন ভালো না।
ধরুন আমি কম পয়েন্ট পেয়ে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হলাম।এক বছর কি আমি আবার বিদেশে ইউনিভার্সিটির জন্য এপ্লাই করতে পারব?

LEGEND

হ্যা আপনি পারবেন! কেননা বিদেশে উচ্চ শিক্ষার জন্য যারা যেতে চান তাদের জন্য বলা হয়ে থাকে ১-২ এমনকি সর্বোচ্চ ৩ বছরের গ্যাপ গ্রহণযোগ্য। কাজেই আপনার ১ বছর গ্যাপ হলেও পরবর্তী বছরে আপনি বিদেশে পড়াশোনার জন্য রেজাল্ট অনুযায়ী যেকোন বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তীর জন্য আবেদন করতে পারবেন!! ধন্যবাদ!!