মুখে ছোট ব্রোন বের হয়েছে প্রচন্ড ব্যাথা করছে কেও একটু বলতে পারবেন কী দিলে ব্যাথা টা ঠিক হয়ে যাবে??
Jamiar

আপনি   ব্রনে  কাচা হলুদ বাটা লাগাবেন ব্যথার সাথে সাথে ব্রন থাকবে না।  নিয়মিত লাগাবেন। ব্রনে হাত দিবেন  না। মুখ পরিস্কার রাখবেন। রাতে ঘুমানোর আগে কাচা হলুদ বাটা লাগান।  এবং ফেয়ার এন্ড লাভলি মেন ক্রিম ব্যবহার করুন। ব্যথা নাশক ঔষধ না খাওয়াই ভালো।

রাতে সাদা টুথপেস্ট লাগিয়ে ফহুমান ।সকালে উঠে দেখবেন আর ব্যাথা নেই। তবে টুথপেস্টের রঙ সাদা হতে হবে।