ক্রিম ব্যাবহারে ব্রিশ্রি হয়েছে

সমপরিমাণ লেবুর রস ও মধু একসাথে ভালোভাবে মেশাতে হবে। তুলার বলের সাহায্যে ত্বকের দাগযুক্ত স্থানে লাগিয়ে ১৫-২০ মিনিট সময়ের জন্য রেখে দিতে হবে। এরপর পানি দিয়ে মুখ ধুয়ে খুব আলতোভাবে মুখ মুছে নিতে হবে। প্রতিদিন এইভাবে লেবু ব্যবহার করতে হবে।

আপনি মুখের দাগ দূর করতে নিচের নিয়ম গুলো অনুসরণ করুন:-

  1. ডাবের পানি দিয়ে মুখ ধৌত করুন
  2. নিম পাতা বেটে মুখে দিন
  3. লেবুর রস মুখে দিন
  4. কোন ক্রিম ব্যবহার করবেন না
  5. রৌদ্রে চলাফেরা করবেন না
  6. ফেস ওয়াশ ব্যবহার করুন
Ariy

আপনি মুলতানি মাটিতে একটু লেবুর রস এবং গোলাপ জল মিক্স করে ব্যবহার করতে পারেন।৩ দিনে ফলাফল চোখে পরবে।আমার ও ফোনা প্লাস ব্যবহারে মুখ কালো এবং পুড়ে গেছিলো।আল্লাহর রহমতে আমি পদ্ধতিটা ব্যবহার করে ভালো ফল পায়ছি।আপনিও করতে পারেন।

Ronu

দাগ দূর করার উপায়

১। লেবু এবং হলুদ একসঙ্গে মিশিয়ে মুখে মেখে নিন এবং ১৫ মিনিট পর ঠান্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে নিন।
২। কমলার খোসায় মধু মেখে নিয়ে দাগে ১৫-২০ মিনিট ঘষুন।
৩। টমেটোর রস ত্বকে লাগিয়ে ১৫ মিনিট রাখুন দাগ দূর হয়ে যাবে।