অন্যকোন মানুষের মধ্যে নেই? প্রমাণসহ উত্তর চাই??

রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম মহান চরিত্রের অধিকারী ছিলেন; যা কুরআন দ্বারা প্রমাণিত, সুতরাং এটাতে কোন সন্দেহের অবকাশ নেই।তবে এমন চরিত্র অন্যদের মধ্যে থাকা অনিশ্চিত। কারণ এ বিষয়ে নিশ্চিত কোন প্রমাণ নেই। সূরা কলমে সেটারই সাক্ষ্য দিয়ে আল্লাহ পাক বলেন,আপনি অবশ্যই মহান চরিত্রের অধিকারী।(সূরা কলম,৪)

1.নবী-রাসুলগণ ফেরেশতাদের মাধ্যমে আল্লাহর সাথে যোগাযোগ করতে পারতেন।।
2.নবী-রাসুলগণ কোনো দোয়া করলে আল্লাহ তা সরাসরি কবুল করতেন।