হতে পারে কেউ বিপদে পড়েছে অথবা কোন সমস৽ায় ভূগছে যার সমাধান আপনি করতে পারেন!

আসলে এটা কোনো বিষয় না কারন আমরা স্বপ্নে অনেক কিছুই দেখি যা কোনটাই সত্যি নয় স্বপ্ন কাল্পনিক অনেক সময় আমরা দেখি নিজেই মৃত্যুবরন করেছি এবং আমাদের শেষ কার্য হয়ে যাচ্ছে তারপর স্বপ্ন ভেঙে গেলে ঘুম থেকে জেগে উঠে দেখি শুয়েই আছি মনে রাখতে হবে আমি স্বপ্ন দেখেছি স্বপ্ন কখনো সত্যি হয় না এটা কাল্পনিক।