আমি দেখি আমার দূর সম্পর্কের এক দাদা যার সাথে আমাদের পারিবারি শত্রুতা আছে।তো সপ্নে দেখি যে তিনি আমাকে একা পেয়ে হাতে মাংস কাটার দা ছিল ওটা আমাতে টার্গেট করে মারতে চাইতেই কথা না বলে দোয়া তাওবা পড়ে নিতেছি। একটু পর চোখ খুলে দেখি আমাকে লাগেনি কিন্তু আমার দিকে আবার তেড়ে আসতে ঘুম ভেঙে গেল। এ স্বপ্নের ব্যাখটা আশা করি ভাল উত্তর দেবেন

সবধানতা অবলম্বন করে চলবেন। হতে পারে আপনি আপনাদের পারিবারিক শত্রুতা নিয়ে একটু চিন্তিত।  ঐ বিষয়গুলা আপনাকে বেশি নাড়া দিচ্ছে।