আমি গতকাল রাতে  স্বপ্ন দেখেছি।   সময় মনে নেই  । আমি দেখেছি আমার স্বামী  তার প্রথম স্ত্রীকে নিজের জন্য বেছে নিয়েছেন  । এ ঘটনার পর আমার নাক মুখ দিয়ে রক্ত পরছিল। আমার নিজের সারা শরীরের রক্তে আমি সোজা হয়ে শুয়েছিলাম।নিজের মৃত্যুর অপেক্ষা করছিলাম  যেন। কোনো সেন্স ছিল না।আর চারদিকে আমারই রক্ত।        (তার প্রথম স্ত্রী ভালো না তাই তার পরিবার আমার সাথে তার বিয়ে দিয়েছেন। কিন্তু মহিলা এখনো আমার স্বামীর পিছু ছাড়ছে না। শুনেছি মহিলা তাবিজের উপর অনেক বিশ্বাস করে।আমার শশুর বাড়ির মানুষরা বলেন যে ওই মহিলা নাকি তাবিজও করতো।) আমি এই স্বপ্নের ব্যাখ্যা জানতে চাই।
KMIslan

এগুলো আপনার চিন্তার ফল। আর কিছু নয়

আপনি আপনার স্বামীর পক্ষ হতে ক্ষতিগ্রস্থ হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। -আল্লামা ইবনে সীরীনের স্বাপ্নের তাবীর পৃ. ১৯৫ৎ

মহান আল্লাহ আপনার হিফাযাত করুন। আমীন।