আমার bissoy account এ আমি আমার Email ID দিয়ে দিসি,,,কিন্তু কারো প্রশ্নে উওর দিতে পারছি না। Email Varifi করতে বলে,,,, Varification code Email এ যাচ্ছে না। সমাধান চাই

Inbox এ Varification Code না পেলে Spam Box এ দেখুন৷

চিন্তার কোন কারন নেই প্রথমে আপনি আপনার mail এ প্রবেশ করুন তারপর Inbox এ চাপদিন কয়েকটি অফশন পাবেন সেখান থেকে spam box এ ক্লিক করলে উক্ত মেইলটি দেখতে পারবেন । এরপরে ফেরিফাই করে নিন । ধন্যবাদ