১. বাংলাদেশ বিমান বাহিনীর সিলেট বিভাগের পরীক্ষা কি ৮ তারিখ হবে ??? ২. বিপিএল খেলা কবে শুুুুরু হবে ??

২_বিপিএল শুরু হবে ৫ই জানুয়ারী থেকে মানে আর মাত্র ৪ দিন পর। আপনি যেহেতু ২ ভাগে প্রশ্নটি লিখেছেন সেহেতু ২ নং প্রশ্নের উত্তর আমার জানা ছিল। তাই শুধু এটির উত্তরই দিলাম। বাকি প্রশ্নের উত্তরের জন্য অপেক্ষা করুন। আশা করি শীঘ্রই কেউ না কেউ ১ নং প্রশ্নের উত্তরটা দিয়ে দিবে।