নিয়মিত পড়াশোনা করলেই জ্বর,সর্দিওমাথা ব্যথা হয়ে থাকে।কারন কি?আর কি করলেএর প্রতিকার সম্ভব দয়া করে জানাবেন?এবার এইচএসসি দিব

আপনি বেশি রাত জাগবেন না।একটু সকাল সকাল ঘুম থেকে উঠে নামাজ পড়ে পড়তে বসবেন।শীতের মধ্যে ভালো শীতের পোশাক পড়বেন।শীত লাগছে না বলে পোশাক পড়বেন না তা হবে না।আর ঠাণ্ডার জন্য তুলসি বা বাসক পাতার রস খাবেন।সরিষার তেল গলায় মাখবেন।তারপর ভালোভাবে মন দিয়ে পড়বেন।আশা করি ভালো লাগবে।