আমি ইন্টারমিডিয়েট বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র। আমার সপরিবারে একটি দুর্ঘটনায় পড়ার পর আমি প্রায় পড়ালেখা ঠিক ভাবে করতে পারিনি। এখন আমার কাছে সময় আছে ৩ মাস ।আমি কি ৩ মাসে প্লাস পাবার জন্য ভালো করে প্রস্তুত হতে পারব যদি পারি তাহলে কিভাবে? আর যদি ইয়ার গ্যাপ দেই তাহলে কি কি সমস্যা হতে পারে?

আপনার হাতে তো সময় খুব কম।আপনার যদি কিছু কিছু পড়া থাকে তাহলে অনেকটা শেষ করতে পারবেন।এজন্য আপনাকে নাওয়া খাওয়া বাদ দিয়ে পড়ায় মন দিতে হবে।বই ভালো গুরত্ব দিয়ে বুঝে পড়তে হবে।তারপর বোর্ডের প্রশ্ন পরলে প্রস্ততি ভালো হবে।আর গ্যাপ দিয়ে পরীক্ষা না দেওয়াই ভালো।এতে পরে পরীক্ষা দিতে পারবেন কিন্তু এজন্য আপনাকে আরো একবছর অপেক্ষা করতে হবে।তাই যতটুকু সম্ভব ভালো করে পড়ে এই বছরই পরীক্ষা দিন।