বিস্ময় ও বেশতো কোন সাইট টি আগে তৈরি করা হয় এবং কোনটিতে মেম্বারসংখ্যা কত?

বিস্ময়ের আগে বেশতো ডট কম প্রতিষ্ঠিত হয়।২৮ ফেব্রুয়ারি ২০১৩ সালে যাত্রা শুরু করে বেশতো।আর বিস্ময় প্রতিষ্ঠিত হয় ২০১৩ সালের ৮ মার্চ ।তবে বিস্ময় নাম ছিল না। সিনহাটক অ্যানসার ছিল, পরবর্তিতে ৫ মার্চ ২০১৪ সালে নামকরন করা হয় বিস্ময় অ্যানসার। বিস্ময়ের বর্তমান সদস্য ১ লাখ ৪১ হাজার ৯২৩ জন ।এটা বর্তমান সদস্য ।বেশতো ডট কমের সদস্য সংখ্যা দৃশ্যমান নয়।