আমার যোনি হতে প্রায় সময়ই বিনা কারণে রস বের হয় এইটা কি কারণে হয় ?

গত 2দিন হটাৎ ই এমন হয়েছে অকারনে যোনি থেকে রস বের হয়েছে কোনো উত্তেজনা ছাড়া
এইটা কেন হলো??

Jamiar

আপনি লক্ষ করুন সেগুলো আসলেই কামরস কিনা নাকি অন্য কোন। আসলে যৌন উত্তেজনা বসত বা হালকা যৌনতা ফিলিংস এ যে কামরস আসে সেগুলো ডিমের কুসুমের বাহিরের সাদা আঠালো পানির মত যদি ওইরকম হয় তাহলে হ্যা সেগুলো কামরস। যদি পানির মত শোচ্য হয় তাহলে এসব প্রস্রাব হবে যা একটু হাশি, কাশি বা কোন কাজে শক্তি প্রয়োগে হয়তো প্রস্রব এর পানি আসে।

সুতারাং আপনি ভালো করে পর্যাবেক্ষন করে নিশ্চিত হোন আসলে ওসব কি।

মনে রাখবেন যৌন উত্তেজনা বা ফিলিংস ব্যতীত স্বাভাবিক ভাবেই গোপনাঙ্গে কামরস আসবে না। আসা করি বুঝতে পারছেন