প্রশ্ন,  কোন আল্লাহর ওলি মাত্র দুই মিনিটে কোরআনে হাফেজ হয়?

কোনো সাধারণ ব্যাক্তি কিংবা আল্লাহর ওলি ২ মিনিটে কুরানের হাফেজ হয়েছে এটা অসম্ভব ।এবং গুজব মাত্র।এরকম কথা বলা এবং বিশ্বাস করাটা অযুক্তিক।

এ ধরনের অনেক কথা সমাজে ছড়িয়ে আছে। তবে এসব তথ্য সাধারণত মিথ্যা হয়ে থাকে। প্রশ্নোক্ত ব্যাপারটিও তা-ই মনে হচ্ছে। কৌতূহল মেটানো আমাদের একটা সহজাত প্রবণতা, তবে এ ধরনের ব্যাপারে সময় না দিয়ে দ্বীনি বিভিন্ন গুরুত্বপূর্ণ বিষয় জানা দরকার, যা বাস্তবে আমাদের উপকার করবে। আমরা চাইলে নিম্নোক্ত ওয়েবসাইটগুলো থেকে উপকৃত হতে পারি। alkawsar.com nobijee.com