অ্যালবেন্ডাজল ট্যাবলেট খেলাম তার পরও কৃমি সমস্যা করতেছে কি করব এখন !?

ঔষধ খাওয়ার পরেও কয়েকদিন জ্বালাতন করতে পারে|কিছুদিন পরে অবশ্যই সেরে যাবে|খালি পেটে মিষ্টান্ন খাবার খাওয়া থেকে কিছুদিন বিরত থাকুন|ভাঁজাপোড়া, বিস্কুট, ফাস্টফুড, চানাচুর যতটা সম্ভব কম খাবেন| তিতা জাতীয় খাবার খেলে কৃমির উপদ্রব কমে|নিমের কচি পাতা চিবিয়ে খেতে পারেন কৃমির উপদ্রব কমবে|করলার তরকারি খাওয়া চেষ্টা করবেন|প্রচুর পরিমাণে পানি পান করবেন|