ShahidBappy

হ্যা,কখনো কখনো কৃমির কারনে বমি বমি ভাব হয়,শরীর দুর্বল হয়ে পড়ে এবং মাথা ঘোরে

যদিও কৃমি হলে মাথা ঘোরে, তবে শুধু মাথা ঘুরলে যে সেটা কৃমি হওয়ার লক্ষণ তা একে বারে নয়। কৃমি হলে মাথা ঘোরার সাথে সাথে বমি বমি ভাব, পেট ব্যথা, পেট মোটা বা ভারি হওয়া, খাবারে অরুচি, মুখে থুথু ওঠা এবং কোনো কোনো কৃমিতে পায়খানার রাস্তার পাশে চুলকানি ইত্যাদি উপসর্গ দেখা যেতে পারে। আপনার যদি শুধু মাথা ঘোরে, তাহলে সেটাকে কৃমি হিসেবে না নিয়ে আগে কোন ডাক্তারকে খুলে বলুন এবং পরামর্শ গ্রহণ করুন।

হ্যাঁ কৃমি হলে বমি বমি ভাব মাথা ঘোরা এবং পেটে ব্যাথা এরকম সমস্যা দেখা দিতে পাড়ে।