আপনি এলোপ্যাথিক ক্রিমির ঔষধ সোলাস খেতে পারেন রাতে ২টা করে মোট ৬টি ট্যাবলেট থাকে এক পাতায়..! ৩দিন রাতে  খাইতে হবে ..কাজ করবে ইনশাল্লাহ.!

আপনি কৃমির জন্য চুবেন ডিএস ট্যাবলেট খেয়ে পারেন,খুবই উপকারী।

আপনি SQUARE কোম্পানির Almex ট্যাবলেট সেবন করুন। মোট ২টি ট্যাবলেট সেবন করুন। রাতে খাবারের পর ১টি ট্যাবলেট চুষে খান। ৩ দিন পর একই নিয়মে আর একটি ট্যাবলেট খান। কৃমি দুর হবে। তবে যে কোন ধরনের ঔষুধ গ্রহনের পূর্ব অবশ্যই ডাঃ এর পরামর্শ নেয়া উচিত।