অনেকের আয়রন ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খেতে হয় তবে অনেকের সমস্যা দেখা দেয় যেমন এসিডের সমস্যা কারোর পেটে ব্যথা কারো আবার পেট খারাপ মাথা ঘোরা তাহলে তাদের কি করা উচিত তাদের এসব খাওয়া প্রয়োজন আপনাদের পরামর্শ কি

আয়রন ও ক্যালসিয়াম জাতীয় ট্যাবলেট খেতে হলে আগে রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে|ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া খেলেই এ ধরণের সমস্যা বেশি হয়ে থাকে| আর ঔষধের উপর নির্ভরতা কমিয়ে খাদ্য গ্রহণের মাধ্যমে এসবের ঘাটতি পূরণ করা যেতে পারে| তাই খাদ্য তালিকায় কবুতরের মাংস, গরুর মাংস, মাংসের হাড় চিবিয়ে খাওয়া, ছোট মাছ, সামুদ্রিক মাছ, দুধ, ডিম, ছোলা, ডাল, সবুজ সবজি ও তাজা ফলমূল রাখতে হবে|