আমি ব্যবসায় বিভাগের ছাত্র ।আমি আগামী বছর sscদিবো।এখনো একটা বিষয়ও কমপ্লিট হয়নি।আমাকে কেউ ৫:৩০-১১টা পর্যন্ত একটা রুটিন বানিয়ে দিন।যেন ১বছরের মধ্যে সব কমপ্লিট হয়ে যায়।

আপনি সকল কাজ সঠিক সময়ে করুন।একদিনের কাজ আরেকদিন করার জন্য ফেলে রাখবেন না।আপনি গুরুত্বপূর্ণ বিষয়গুলো ভালোভাবে বুঝে পড়ুন।প্রতিদিনের পড়া প্রতিদিন পড়ার পাশাপাশি বাকি পড়াগুলোও পড়ুন।এতে দেখবেন আপনার সিলেবাস শেষ হবে।