ইউটিউবে বিভিন্ন কোচিং সেন্টারের এমন অনেক ভিডিও দেখেছি যেখানে খুব সুন্দর ভাবে বিভিন্ন বিষয়ের ধারাবাহিক লেকচার দেয়া থাকে। বলতে গেলে একটা পুরোপুরি ক্লাস যাই হোক এরকম প্রায় প্রতিটি চ্যানেল আমি দেখেছি এবং সেখান থেকে বাংলা, ইংরেজি এবং আইসিটি এর ক্লাস আমি রেগুলার দেখি এবং উপকৃত হই। তবে সেখানে একটা জিনিস হল সেখানে সবগুলো সাইন্সের বই। কমার্সের যেমন: হিসাব বিজ্ঞান, ফিন্যান্স ব্যাংকিং, ব্যবসায় সংগঠন এগুলোর আলোচনা দেখি না। তো কেউ যদি আমাকে একটু সাহায্য করতেন: হিসাব বিজ্ঞান, ফিন্যান্স ব্যাংকিং এবং ব্যবসায় সংগঠনের অনলাইন ক্লাসের ভিডিও কোন চ্যানেলে পাওয়া যাবে তার লিংক যদি দিতেন তাহলে আমি উপকৃত হতাম।
MdAjdewan

1.বাংলা ১ম পত্র Hsc>(Edutubebd,Omar Faruq⭐,Nahid24⭐ , Technique Easy Education) 2.বাংলা  ২য় পত্র Hsc(Edutubebd,Omar Faruq⭐,Nahid24⭐ , Technique Easy Education) 3.বাংলা সহপাঠ Hsc(Omar Faruq⭐,Nahid24⭐) 4.ইংরেজী ১ম পত্র Hsc>>( Edutubebd, Technique Easy Education, Unlock English with sumon⭐, English Moja⭐, RH method of learning English⭐) 5..ইংরেজী ২য় পত্র Hsc>( Edutubebd⭐, Unlock English with sumon⭐, English Moja⭐, RH method of learning English⭐) 6.হিসাববিজ্ঞান ১ম পত্র Hsc(Oxford Commerc Coaching⭐ , Edutubebd⭐) 7.হিসাববিজ্ঞান ২য় পত্র Hsc>>(Oxford Commerc Coaching⭐) 8.ফিন্যান্স, ব্যাংকিং ও বীমা ১ম পত্র Hsc..(Edutubebd⭐,Farhan Sir⭐) 9.ফিন্যান্স, ব্যাংকিং ও বীমা ২য় পত্র Hsc 10.ব্যবসায় সংগঠন ও ব্যবস্থাপনা ১ম পত্র Hsc 11..ব্যবসায় সংগঠন ও ব্যবস্থাপনা ২য় পত্র Hsc 12.উৎপাদন ব্যবস্থাপনা ও বিপণন ১ম পত্র Hsc 13..উৎপাদন ব্যবস্থাপনা ও বিপণন ২য় পত্রHsc 14.তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি Hsc>>(Anisul islam⭐) (Channel name এর শেষে এটি দেওয়ার  মানে ঐ বিষয়ের জন্যে ঐ channel  টি Best)