অামার হাতে পায়ে সব শিরা  বের হয়ে গেছে,এখন কি করলে এগুলো ঢেকে যাবে?

এক সাস্থ বিষয়ক ডাক্তারের কাছে যান।এবং আপনার খাবারের মেনু টা পরিবর্তন করতে হবে।

আপনার কথাতে বোঝা যাচ্ছে যে আপনার স্বাস্থ কম অর্থাৎ আপনি চিকন আর এজন্য আপনার শরিরের শিরা গুলো দেখা যাচ্ছে আর এজন্য আপনি নিয়মিত খাবার খেতে থাকেন আর সাথে সুষম খাবার খান।সাথে পর্যপ্ত পরিমাণে পানি পান করুন।আর একটা ব্যাপার হলো চিন্তা করা বা টেনশন করা একটা বিরাট রোগ আর এটার কোনো মেডিসিন নেই।তাই আপনি টেনশন বা চিন্তা না নিয়মিত খাবার গ্রহণ করুন।

এটা তোমন সমস্যা না। ঘাবরানোর কিছুই নাই।শীত কালে এরকম রগ বা শিরা চামরার উপর ভেসে উঠে এবং কালো মতেন দেখায়।প্রায় মানুষের হয়।অাপনি চাইলে অাপনার বন্ধু বা অাশেপাশের কিছু লোকের লক্ষ্য করেলে বিষয়টি স্পষ্ট হবে। অাপনি পুষ্টিকর খাবার খান নিয়মিত যেমন: সবুজ শাকসবজি ,ফল,দুধ ডিম। অার সকালে রাস্তা হাটার বা ব্যায়াম করার অভ্যাস করুন দেখবেন এ গুলো সেরে গেছে। তাছাড়া, গ্রীষ্মকালে এমনিতেই এই রগ শিরা,উপশিরা,ধরমনী অাগের অবস্থানে যাবে এবং বাহির থেকে ভেসে উঠা বুঝা যাবেনা।