Shawn

সঠিক নিয়মানুসারে (পিলের প্যাকেটে নির্দেশিকা অনুযায়ী)ইমার্জেন্সি পিল খেলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা ০%।

Jamiar

 সহবাস করার  ৭২ ঘন্টার মধ্যে ইমার্জেন্সি পিল সেবন করলে প্রেগন্যান্সি থেকে এড়ানো যায়।   সেক্ষেত্রে আপনি সহবাস করার ৮ ঘন্টা পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। আপনি নিশ্চিত থাকুন।