সাধারণত বিকাল ২টায় দিয়ে থাকে।আবার দুপুর ১২টায় ও দিতে পারে।

দুপুর দুইটার পরে।আর মার্কশিটসহ দেয় ৪টার পরে।আর মোবাইলে দেখা যায় ১২টার পরে।

কয়টায় দিবে সেটা রেজাল্ট প্রকাশের দিন সকালে বা আগের দিন জানিয়ে দেয়া হয়। আপনি টিভিতে নিউজ চ্যানেল থেকে ঐদিন এটি জানতে পারবেন।

MdRahimKhan

কখন রেজাল্ট দিবে তা আপনি সরাসরি এখান থেকে জানতে পারবেন এবং রেজাল্ট বের করতে পারবেন।