জেএসসি পরীক্ষায় আমি পরীক্ষা দিয়েছি।  আমার খুব খারাপ রেজাল্ট হয়েছে আমি প্লাস পাওয়ার কথা কিন্তু ৪.৭৯ পেয়েছি।  খুব খারাপ লাগছে।  আমি বোর্ড চ্যালেন্জ করতে চাই এতে কী আমি লাভবান হব নাকী রেজাল্ট আরো খারাপ হবে।।।  আরো একটি কথা এইটি কেন আসছে রেজাল্ট দেখার সময়।  পিক এ দেখুন।  এটা রেজাল্ট দেওয়ার অনেক পর কিন্তু।।।।।  image

বোর্ড চ্যালেঞ্জ করলে রেজাল্ট অাগের চেয়ে ভালো হয় অথবা অাগের রেজাল্ট বহাল থাকে। বোর্ড চ্যালেঞ্জ করলে কখনোই অাগের চেয়ে খারাপ রেজাল্ট অাসবে না। সুতরাং আপনি বোর্ড চ্যালেঞ্জ করুন। নিচের লাল চিহ্নিত অংশ দ্বারা বুঝা যাচ্ছে যে, জেএসসি/জেডিসি পরীক্ষা বোর্ড চ্যালেঞ্জ আগামীকাল ২৫ ডিসেম্বর থেকে শুরু হবে।

বোর্ড চ্যালেঞ্জ করলে রেজাল্ট হয় অপরিবর্তিত থাকবে না হয় আগের ছেয়ে বাড়বে।কমার কোনো সুযোগ নেই।