এসএমএসে জেএসসি পরীক্ষার রেজাল্ট দেখতে এসএমএস দেখতে কত টাকা লাগে (মেসেজ প্রতি)। এসএমএস প্যাক কিনে কি রেজাল্ট দেখা যাবে?? কিভাবে দেখব??

JSC রেজাল্ট দেখতে আপনার মোবাইলের মেসেজ অপশনে যান।তারপর JSC আপনি যেই বোর্ড থেকে পরীক্ষা দিচ্ছে সেই বোর্ডের প্রথম ৩ অক্ষর আপনার রোল নম্বর যেই বছর পরীক্ষা দিচ্ছে সেই বছর তারপর Send করে দিন 16222 নম্বরে। প্রতি এস এম এস(SMS) এ ২.৪৪৳ অথবা এর চেয়ে সামান্য বেশি পয়সা কাটাবে। Ex: JSC Dha 423065 2018 send to 16222 একই নিয়মে SSC দেখতে পারবেন। SMS প্যাক কিনে আপনি রেজাল্ট দেখতে পারবেন না। প্রতি মেসেজে নির্দিষ্ট চার্জ অবশ্যই কাটবে।