আমি একটি পকেট ওয়াইফাই রাউটার কিনতে চাই যাতে সীম তুলে কম্পিউটারে নেট চালাবো। কয়েকটি ভালো 4G পকেট ওয়াইফাই রাউটারের নাম বলেন; যাতে ভালো নেট স্পিড পাওয়া যায়। ছবি ও বিবরণসহ দিবেন।

নিচের চিত্রে দেওয়া পকেট রাউটারটি নিতে পারেন। ৪জি। ১৫০ Mbph. স্পীড। সর্বোচ্চ ১১ জন ব্যবহার করতে পারবেন। চার্জ থাকবে ১০ ঘন্টা। মূল্য-- ৪৯৯৯ টাকা। image