বর্তমানে পকেট রাউটারের কোন কোন কোম্পানী সক্রিয় আছে? এবং তাদের সার্ভিস কেমন? জানালে খুশি হবো

বাজারে যে পকেট রাউটার আছে সব গুলায় ভালো ।  পকেট রাউটারের কাজ হচ্ছে সিমের নেট কে ওয়াইফাই করা । এখানে ডিপেন্ট করে আপনি কোন সিম ব্যাবহার করছেন । নেট কিনে ব্যাবহার করতে হয় যেনন টা আপনি মোবাইলে নেট কিনে ব্যাবহার করে থাকেন ।  জিপি এর পকেট রাউটার গুলা ভালো । এখন বাজারে ৩জি/৪জি দুই ধরনের রাউটার পাবেন ।এছাড়া টিপি লিঙ্ক এরও পকেট রাউটার আছে ।