আমার জানামতে NETGEAR সবচেয়ে ভালো রাউটারের একটা৷ শক্তিশালী পাসওয়ার্ড দিয়ে ব্যবহার করলে হ্যাক হওয়ার সম্ভাবনা কম৷

RyanRyan

কনফিগারেশন এবং সিকিউরিটি ভালো থাকলে যেকোনো রাউটার কে হ্যাক করা সম্ভব নয়। তবুও সব ব্র্যান্ডের মধ্যে tp-link, asus, google, eero, apple, Netgear এর রাউটারগুলো সবচেয়ে ভালো মানের এবং সুরক্ষিত।