হস্তমৈথুন করা ছেড়ে দিতে।তাহলে হস্তমৈথুন এর ক্ষতি এড়াতে পারেন। আশা করি।

SRSALMAN

হস্তমৈথুনের ক্ষতি এড়াতে নিয়মিত শাকসবজি ফলমূল ও পুষ্টিকর খাবার খান এবং হস্তমৈথুন পুরোপুরি ছেড়ে দিন। আর হস্তমৈথুন কবিরা গুনাহ।

হস্তমৈথুন সহজে ছাড়া যায়না। তাই এটা আস্তে আস্তে ছাড়তে হবে। যেমন: যদি প্রতিদিন ১বার হস্তমৈথুন করার অভ্যাস থাকে তাহলে সেখানে ১দিন পর পর ১বার করুন। এরপর ২দিন পর পর, এরপর ৩দিন পর পর এরপর ১ সপ্তাহ পর পর এভাবে করে আস্তে আস্তে হস্তমৈথুন এড়ানো সম্ভব। তবে হস্তমৈথুন না ছাড়তে পারলে এর khoti এড়ানো সম্ভব নয়

Ariy

কিছুদিন যাবত ওরস্যালাইন নিয়মিত খেলে এর ক্ষতি দ্রুত এড়ানো যায়।

সবচেয়ে কার্যকারী পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়া । আর রাতে সবসময় খারাপ চিন্তা বন্ধ করুন। অন্য কিছুতে মন দেন যেমন ইসলামি গবেষণা ,খেলা ইত্যাদি।

Saiyankhan

আপনি দুধ মুরগী ডিম মধু পুষ্টি কর ও কেলসিয়াম যাত খাবার খান আপনি যদি হুসতুমৈথুন   করে থাকেন তাহলে এখনি পরি ত্যাগ করে  ফেলুন আর  পন হট ভিডিও এই সব ভুলে দেখবেন না আর নিয়মিত  নামাজ পরুন