হ্যাঁ ৭দিনে একদিন হস্তমৈথুন করলেও অনেক ক্ষতি হয়। এটা করা যাবে না।এটা করলে শুক্রাণু কমে যায় এবং যৌন অক্ষমতা সৃষ্টি করে। দাম্পত্য জীবন আসুখি হয়। এটা করার ফলে আপনার বিভিন্ন সমস্যা হবে। তাই এই খারাপ কাজটি আজ থেকেই ত্যাগ করুন।

Jamiar

প্রতি ৭ দিন পর পর নয় ১  মাসে  পর বা ২/৩ মাস পর পর হস্তমৈথুন করলেও শরীরের উপর ক্ষতিকারক প্রভাব ফেলবে যা  দ্রুত বীর্যপাত হওয়ার বা মেহ হতে পারে যা বিবাহিতা জীবনে স্ত্রী সহবাসে অনেকটই প্রভাবে ফেলে। সে জন্য হস্তমৈথুন  করা বা পর্নোগ্রাফি দেখা  পরিপূর্ণ ভাবে পরিত্যাগ করুন।