প্রথমত হস্তমৌথুন করা হারাম এবং গুনাহের কাজ।আর হস্তমৌথুন যত দিন পরেই করেন না কেনো তবুও শারিরিক ভাবে ক্ষতিগ্রস্ত হবেন।তবে কেউ কেউ বলেছেন, সপ্তাহে ১বার হস্তমৌথুন করলে তেমন ক্ষতি হয়না। বিঃদ্রঃহস্তমৌথুন করা হারাম

আপনি যেটা করতে চাইতেছেন সেটা বাজে কাজ। আপনাকে একটা উদাহরণ দিয়ঃ যেমনঃ মনে করুন আপনি প্রতি সপ্তাহে ১ দিন ১ টা করে সিগারেট খান। এই ভাবে আপনি প্রতি সপ্তাহে সিগারেট খেতে থাকেন তাহলে ১ মাসে ৪ টি সপ্তাহ পড়ে মানে ১ মাসে আপনি ৪ বার সিগারেট খান এই ভাবে ১ বছর এ আপনি ৪৮ বার সিগারেট খাবেন,,,,,১ বছর পর যেয়ে আপনি সিগারেট এর প্রতি আসক্ত হয়ে যাবেন।তখন থেকেই আসক্ত হয়ে প্রতিনিয়ত শুরু করবেন সিগারেট খাওয়া। আপনি যদি সপ্তাহে ১ দিন করে এই বাজে কাজ টা করলে বছরে ৪৮ বার করবেন। তাঁর আপনি আসক্ত হয়ে যাবেন এই বাজে কাজে,,,,যে টা আপনার লাইফ টা কে হেল করে দিতে যথেষ্ট।  তাই অনুরোধ করবো সপ্তাহে কয় দিন নয়। এই বাজে কাজ টা না করার চেষ্টা করুন। এতে আপনারি ভালো হবে।