আমার প্রেমিকার সাথে ফোনে যখন উত্তেজনামূলক কথা বলি তখন ওর প্রচুর কামরস আসে..আগে এতো আসতো না..ইদানীং অনেক আসে..ওর এক বান্ধবি বলেছে এতে নাকি শরীরের ক্ষতি হয়..আসলেই কি ক্ষতি হওয়ার সম্ভাবনা আছে ?
Jamiar

না!! তেনম কোন  ক্ষতি হবে না শরীরের। আসলে সেক্সুয়াল বিষয়ে কথা বলা , সেক্সুয়াল কিছু দেখলে, সেক্সুয়াল বিষয়ে কোন কিছু  শোনলে  এতে করে যৌন উত্তেজনা উত্তেজিত হলে যোনি মুখে  কামরস আসে  এতে তেনম কোন   সমস্যা নেই । শরীর দুর্বল হলে সামান্য উত্তেজনায় অতি তাড়াতাড়ি কামরস আসে।

নিয়মিত স্বাস্থ্যকর, সুষম খাবার ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন। যৌন উত্তেজনামূলক  চিন্তা ভাবনা করবেন না। আশা করি সুস্থ্য হবেন।