আসলে এটা স্বাভাবিক তবে যদি বীর্য পড়ে তাহলে এটা সমস্যা।তাই ভালো আপনি এটা ছেড়ে দিতে পারেন।

অাপনার গোপনাঙ্গ দিয়ে যা বের হচ্ছে তা হলো কামরস।এটি অাপনার যৌন দুর্বলতা হিসাবে চিহ্নিত হবে। কেননা,শুধুমাত্র ছবি দেখার কামরস বার হবার নয়। অাপনার যৌন সমস্যা থাকার কারনে দ্রুতই বার হচ্ছে। অাপনি এটির সমাধানের জন্যে হোমিও প্যাথলজির চিকিৎসা নিতে পারেন।

Jamiar

না এটা তেমন কোন সমস্যা নয়। আপনার লিঙ্গ দিয়ে যে পাতলা অাঠালো   বের হয়। সেটা হলো কামরস । আর এই কামরস বের হয় যৌন মূলক চিন্তাভাবনা করলে । পর্ণছবি দেখলে।

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারনে শরীর দুর্বল হওয়ায় এই কামরস অতি  তাড়াতাড়ি  আসে।  যদিও তা শরীরের জন্য ক্ষতিকর নয়।

তবে যদি বেশি দিন ধরে এই সমস্যা হয়েই থাকে তাহলে পরবর্তীতে কামরস এর সাথে বীর্য আসতে পারে।

তাই আপনি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে । হস্তমৈথুন করবেন না। পর্ণছবি দেখবেন না। কোন যৌন মূলক চিন্তাভাবনা করবেন না। পুষ্টিকর খাবার খাবেন।