আমার বিয়ে হয়েছে ৪ দিন হলো।আমি এখনো ভালোভাবে সহবাস করতে পারি না।আমার স্ত্রীর বয়স ১৭ বছর। গতকাল রাতে অনেক উত্তেজিত করেছি তার পরে লিঙ্গ দেখে সহবাস করতে দেয় না।  আমার লিঙ্গ বেশি বড়ো না ৫,২  ইঞ্চি লম্বা । ৫ ইঞ্চি মোটা । আমার স্ত্রী বলে এই লিঙ্গ নিতে পারবে না যৌনাঙ্গ নাকি ফেটে যাবে।সকালে জোর করে সহবাস করি তার পর সে কান্না  কাটি করেছিলো।
আমি আমার স্ত্রীকে অনেক ভালোবাসি তাই কিছু করি না এখন কি করবো আমি।

আপনি অর্ধেক লিঙ্গ প্রবেশ করে সেক্স করেন।তাহলে আপনার স্ত্রীর কষ্ট হবে না।

Jamiar

 বিয়ের নতুন  নতুন অবস্থায় এরকম  হবে এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। যেহেতু আপনার স্ত্রীর বয়স কম তাই প্রথমত আপনি তাকে সহবাস করার জন্য উত্তেজিত করবেন।  যখন সে সহবাস করার জন্য উত্তেজিত হবে তখন আপনি আসতে আসতে লিঙ্গ প্রবেস করাবেন তবে মনে রাখবেন ২-৩ দিন আসতে আসতে সহবাস করবেন বেশি আঘাত  দিবেন।  যদি আপনার স্ত্রীকে সহবাসে উত্তেজিত না করে জোর করে সহবাস করেন তাহলে তো সে কান্না করবেই।

 আর আপনি এই প্রশ্নের উত্তর গুলো দেখে নিন কিভাবে আপনি সহবাস করার জন্য আপনার স্ত্রীকে উত্তেজিত করবেন(এখানে দেখুন),

যেহেতু এখন শুরু নতুন বিয়ে তাই ধর্য দরুন। কিছু দিন পরে সব ঠিক হয়ে যাবে। অতি অত্যযিত হয়ে কিছু করবেন না। প্রথমে আস্তে আস্তে শুরু করেন পরে ঠিক হয়ে যাবে।