আমার একটি জরুরী বই খুজে পাই না

কোন কিছু হারিয়ে গেলে انا لله وانا اليه راجعون পড়তে হয় এবং খুঁজতে হয়।

আসলে এগুলো ফাও এসব ইসলামে জায়েয নেই।দেখবেন অনেক জায়গায় লেখা আছে যে ব্যাক্তি এই দোয়া ১৫ বার বা ২০ বার পাঠ করবে তার জন্য জাহান্নামের আগুন হারাম হয়ে যাবে।যদি এতই সোজা হত তাহলে কেউ আর নামায রোযা আদায় করত না।এসব থেকে দূরে থাকুন।

কোনো জিনিস হারিয়ে গেলে যে ব্যাক্তি নিম্নের দোয়াটি পড়বে সে সেই জিনিসটি খুঁজে পাবে এবং তার চেয়ে উত্তম জিনিস খুঁজে পাবে | দোয়াটি হলো নিম্নরূপ :-

"ইন্না লিল্লাহি ওয়া ইন্নাইলাইহি রাজিউন"(সূরা ব্বাকারা : 156)