Ronu

উত্তেজিত অবস্থায় ৩.৫" ইঞ্চি স্বাভাবিক। এই আকার দিয়ে স্ত্রীকে যৌনতৃপ্তি দিতে পারবেন।

হ্যা। স্বাভাবিক, একজন বাঙালী স্ত্রীকে সন্তুষ্ট করার জন্য যথেষ্ঠ।

Porimolray

সাধারনত যোনির ১ ইঞ্চি গভীরে জি-স্পট,রূগী নামক মাংসের ভাজ গুলো থাকে। এছাড়া এই জায়গা গুলোতে যত ঘর্ষন হবে ততো স্ত্রী লোকেরা মজা পায়। তাই বলাই যায় আপনি স্বাভাবিক। তবে আপনার ডিউরেশন ঠিক থাকা লাগবে।(লিঙ্গ ছোট/বড় সেক্সে এটা বড় ম্যাটার নয়)