আমার লিংগ ৪ ইঞ্চি লম্বা কিন্তু অনেক চিকন।।  কোন কোন ফল লিংগ মোটা তে সাহায্য করে।

এই বয়সে এমন ভ্রান্ত ধারনা অনেকের মোনে বাসা বাধে।এটা কোন সমস্যা নয়।সবসময় টেনশনমুক্ত ও হাসি-খুসি থাকবেন।পাশা_পাশি নিয়মিত সকালে খালিপেটে মধু খাবেন।

Ahmed26

এ নিয়ে অযথা মনের মধ্যে ভ্রান্তি তৈরি না করাই ভালো। এখন আপনার বয়ঃসন্ধিকাল। শারীরিক বৃদ্ধির সাথে আপনার লিঙ্গ ও পূর্ণতা পাবে। তাই চিন্তামুক্ত থাকুন