আসসালামু আলাইকুম...আমি একরাতে ২ টা থেকে ৩ টার দিকে স্বপ্নে ঈদের নামাজ পড়তে দেখি...কিন্তু আশ্চর্যজনক  ঘটনা ঈদের নামাজ পড়তে দেখি ঠিক এশার নামাজ পড়ে যেই সময়টাতে..অর্থাৎ রাত আটটার সময়...আজব এ স্বপ্নের ব্যাখা কি?

ইমাম মুহাম্মাদ ইবনে সীরিন (রহঃ) বলেন, যদি সস্বপ্নে কেউ নিজেকে কোনো নামাজ আদায় করতে দেখে, তাহলে তাঁর মনোবাসনা পূরণ হবে।

নিজেকে নামাজ পড়তে দেখা মৃত আত্মীয়ের উপদেশ স্বপ্নের মাধ্যমে আপনার কাছে মৃত আত্মীয় পাঠিয়েছে

Zahid 420

১.স্বপ্নে নিজেকে ঈদের নামাজ পড়তে দেখলে ব্যাখ্যা: সুখ-শান্তি লাভ করার লক্ষণ । ২.স্বপ্নে নিজেকে ঈদের নামাজরত অবস্থায় দেখলে ব্যাখ্যা: পুণ্যবান ব্যক্তির সাক্ষাতের লক্ষণ ।

আশাকরা যায়, অচিরেই আপনি কল্যাণকর কিছু লাভ করবেন।