রাতে না ঘুমিয়ে তাহাজ্জুদ নামাজ পরলে কি সমস্যা হবে?
তাহাজ্জুদ এবং ফজর নামাজ পরে ঘুমাতে চাচ্ছি,সবসময় ঘুমাতে দেরি হয় পড়ায় অনেক চাপ থাকার কারনে

যদি তাহাজ্জুদ নামাজ পরলে কোনো সমস্যা না হয় তাহলে পড়বেন । ফজর নামাজের পর না ঘুমানই ভালো। দুপুরে একটু ঘুমাতে পারেন। আর তাও না পারলে সকালে ঘুমাতে পারেন আপনার ইচ্ছা

রাতে না ঘুমিয়ে তাহাজ্জুদ নামায পড়া যাবে।এতে কোনো সমস্যা নেই।চাইলে এশার নামাযের পরেও পড়তে পারেন। এটা জায়েয আছে।সারারাত জেগে থাকলে ফজর পর তো ঘুমাতেই হবে।তবে,এটা প্রতিদিন একই ভাবে চালিয়ে গেলে,প্রতিদিন রাতে না ঘুমানোর কারনে স্বাস্থ্যের ক্ষতি হতে পারে।