এরকম করা যাবে কিভাবে। মানে চুল আলাদা আলাদা বুঝা যায়।

image

IbluHasan

ছবিতে চুলের যে স্টাইল দেখা যাচ্ছে- আপনি যদি আপনার চুলের সে রকম স্টাইল করতে চান। তাহলে প্রথমত আপনাকে চুল লম্বা করতে হবে। চুল দ্রুত লম্বা করার জন্য আপনি চুলে শ্যাম্পু এবং তেল ব্যবহার করতে পারেন। চুল যখন লম্বা হবে তখন আপনি চুলে "জেল" ব্যবহার করে ছবিতে যে রকম চুলের স্টাইল করা আছে। সে রকম স্টাইল সহ বিভিন্ন রকম স্টাইল করতে পারবেন। ধন্যবাদ

এটা সোনালি রঙ্গের ওয়াক্স দিয়ে করা । এটি জেল জাতীয় । এই জেলে সোনালি রং মেশানো থাকে । অনলাইনে পাবেন এটি । এটি দিয়ে এমন স্টাইল সহজেই করা জায় । এটি চিরুনি না ব্যাবহার করে হাতের আঙ্গুল দিয়ে করতে হয় ।