AHABIR

মাতাল থাকা অবস্থায় তাকে লেবুর রস অথবা তেতুঁলের পানি খাওয়াবেন, দেখবেন আস্তে আস্তে তার মাতলামি কমে যাবে.......

এটা আমার ব্যাক্তিগত অভিজ্ঞতা  থেকে বললাম।

মাতাল ব্যাক্তি কয়েক ঘন্টা ঘুম পাড়লেই তার মাতলামি চলে যায়।তাই মাতাল ব্যাক্তিকে স্বাভাবিক অবস্থায় আনতে ,তাকে ঘুমানোর ব্যবস্থা করুন।

RAyhanAR

গরম পানি দিয়ে গোসল করান এবং লেবুর রস খাওয়ান দেখবেন আপনা অপনি মাতলামি ছেড়ে যাচ্ছে।

টক জাতীয় জিনিস যেমন তেতুল লেবু ইত্যাদির রস খাওয়াতে হবে।তাকে অনেকক্ষণ ঘুমাতে হবে।

Sakib049

মূত্র ত্যাগ করলে অ্যালকোহল এর প্রভাব কমে যায় আর যদি বমি করে দেয়/ করানো যায়  তাহলে দ্রূত  অ্যালকোহল এর প্রভাব চলে যায় ।