আপনি খুব ভীতু লোক, তাই এমন ! আপনাকে ভয় জয় করতে হবে।এজন্য আগে ব্রেইন ঠিক করতে হবে।চোখ বন্ধ করে চোখে টর্চের আলো ধরুণ এবং আঙ্গুল দ্বারা চোখ ইশারা করে মনে মনে বলুন,আমি ভয় পাবো না।দেখবেন আপনার ব্রেইনও তা মেনে নিয়েছে।এভাবেই পা ঘামা থামানো সম্ভব।(এটা একপ্রকার প্রক্রিয়া,যা করে আপনি ব্রেইনকে যেকোনো কিছু মানাতে পারবেন।)

আপনি দ্রুত চিকিৎসা নিন। হাত কিংবা পায়ের তলা ঘামলে সৈনিকের মাঠ থেকে বের করে দেয়। আর মাঠের দিন অবশ্যই স্বাভাবিক ভাবে থাকার চেষ্টা করবেন, তা নাহলে উক্ত সমস্যা বৃদ্ধি পেতে পারে।