সহবাস করবার সময় যোনি এর ভিতরে শুধু কামরস দ্বারা কি গর্ভবতী হওয়া সম্ভব ? আমার যতটুকু মনে আছে যে আমি যোনি এর মধ্যে out করি নি । এতে করে কি কোনো রিস্ক এর সম্ভাবনা আছে? উত্তর এর অপেক্ষাই থাকলাম
Porimolray

কামরসে সাধারনত শুক্রাণু থাকে না ।ফলে কাম রস দিয়ে গর্ভবতী হওয়ার চান্স নেই। তবে যদি বীর্য সামন্য পরিমানও যোনিতে যায় তাহলে কিন্তু গর্ভবতী হওয়ার চান্স থাকে কেননা মাত্র ১টি শুক্রাণু দ্বারাই গর্ভবতী হওয়া যায় যেখানে বীর্যে কয়েক কোটি শুক্রাণু থাকে।তাই কামরস যোনিতে সমস্যা না করলেও সামান্য বীর্য যোনিতে গেলে সমস্যা আছে।

Jamiar

আসলে লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় সহবসের ক্ষেত্রে স্ত্রী যৌনাঙ্গের ভিতরে কামরসের সাথে পাতলা বীর্য যাওয়ার সম্ভাবনা থাকে।  তাই আপনি নিশ্চিত করে বলতে পারবেন না যে যৌনাঙ্গে ভিতরে শুধু কামরস প্রবেশ করেছে।  আর পাতলা বীর্য প্রবেশ করলেও অনেক সময় প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায়। তাই দুশ্চিন্তা এড়াতে  স্ত্রী সহবাসে  কনডম ব্যবহার করুন।