আমি অনেক দিন যাবৎ হৈস্তমইথুন করে আসতেছি যার ফলে এখন আমার বির্য কমে গেছে বির্য খুবি পাতলা ২ মিনিটেই বির্য বের হয় এবং কোন তৃপ্তি পাই না।তাই আমি বিয়ে করতে ভয় পাচ্ছি ২ মাস পর আমার বিয়ে এখন আমি কি করলে কোন ঔষধ সেবন করলে আমি উন্নতি লাভ করতে পারব? বিঃদ্র: আমি হিস্তমইথুন করা ছেরে দিয়েছি।

আসলে এই সংক্রান্ত সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে আপনার কোনো একটা বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের শরণাপন্ন হওয়াই বাঞ্ছনীয় বলে আমি মনে করি।

আপনি আগে আপনার চিকিৎসা করুন।ভালো ডাক্তারের কাছ থেকে অতপর বিবাহ করুন।চিকিৎসার আগে বিবাহ করলে পূনরায় বিবাহ বিচ্ছেদ হতে পারে।আর আপনি হোমিওপ্যাথিক ঔষধ সেবন করতে পারেন।যার কার্যকারিতা যৌনরোগের জন্য বেশি।

Jamiar

আপনার এই রকম হওয়ার কারন হলো মেহ/ ধাতু দুর্বলতার। আসলে ধাতু দুর্বল হলে বীর্যথলীতে বীর্য ঘন হওয়ার আগেই সামান্য উত্তেজনা বীর্যপাত হয়ে যায়। সেক্ষেত্রে   আপনাকে হস্তমৈথুন কমিয়ে ফেলা বা বন্ধ করবেন। ব্যায়াম করবেন ।পর্নগ্রাফী দেখবেন না।নতুন কোন শখের দিকে আগ্রহী হবেন।বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন

আপনি এখন থেকেই স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন যেহুতু দুই মাস পর বিয়ে করবেন তাই এখন থেকেই হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিয়ে  ঔষধ খাওয়া শুরু করুন ২-৩ মাস খাবেন। তবে বিবাহিতা জীবনে হতাস হবে না।