আমি সপ্নে দেখি যে পুলিশ আমাকে  ধরতে চাই পারে না  আমি এতে সপ্নে অনেক ভই পাই

ব্যাখ্যা: আপনি যদি খারাপ কাজ করেন। তাহলে পাপ কাজ থেকে বিরত থাকুন। নাহলে বিপদে পরবেন।

এই স্বপ্নের সঠিক ব্যাখ্যা কারো পক্ষে দেয়া সম্ভব নয়। তবে এটি দ্বারা হতে পারে আপনি ঐ বিষয়ে দিনের বেলায় চিন্তা করেন।আর আপনি ঘুমানোর পূর্বে এশার নামায পড়বেন।এবং আয়াতুল কুরসি ,দরুদ শরিফ,সুরা ইখলাস,সুরা ফালাক ও নাস পড়ে ঘুমাবেন।তাহলে এসব ভয়ের স্বপ্ন আর দেখবেন না আশা করি।আর হ্যাঁ পবিত্র অবস্থায় ঘুমাবেন।

IbluHasan

দৈন্দদিন নানাবিধ দূ-চিন্তা-ভাবনা থেকে রাতের বেলায় মানুষ স্বপ্ন দেখে থাকে। আপনি যে স্বপ্ন দেখেছেন। তাতে ভয়ের কিছু নেই।