যেকোনো মেয়ের জীবনের সবচেয়ে সুখের দিন তার প্রথম মা হবার দিন। প্রথমবার নিজের সন্তান কোলে নিয়ে মা যে আনন্দ পান, তা অন্য যেকোনো আনন্দের চেয়ে শতগুণ বেশি। এরপরের সন্তানের জন্মের দিনগুলোও তাই, তবে প্রথমের ক্ষেত্রে আনন্দ সবচেয়ে বেশি।

আমার মতে বাসর রাত। কারণ দীর্ঘ দিন ধৈর্য্য ধারণ করার পর মহান আল্লাহ তাকে একটি স্বামী দান করেছেন। তাই এটি তার জীবনে অনেক বড় সুখ ও আনন্দের দিন।

Jamiar

প্রশ্ন টি বাম করা হয়েছে তাই উত্তর দিলাম।

মেয়েদের সব থেকে সুখের দিন হলো যেদিন সে মেয়ে হয়ে তার মায়ের গর্ভ থেকে   পৃথিবীতে এসেছে।কারন  পুরুষের চেয়ে নারীদের সম্মন অনেক বেশি  দিয়েছেন সৃষ্টিকর্তা ।
  • একটি মেয়ের সব থেকে সুখের দিন হলো  যেদিন সে পরীক্ষায় প্রথম হয়েছে।
  • একটি  মেয়ের সব থেকে সুখের দিন হলো  যেদিন সে তার বাবা মায়ের স্বপ্ন গুলো পূরন করতে পেরেছে।
  • একটি মেয়ের সব থেকে সুখের দিন হলো যেদিন সে  তার প্রিয় মানুষটিকে কাছে পেয়েছে।
  • একটি  মেয়ের সব থেকে সুখের দিন হলো যেদিন সে তার নিজের লক্ষে পৌছাতে পেরেছে।
  • একটি  মেয়ের সব থেকে সুখের দিন হলো যেদিন সে মা হয়েছেন।
এরকম আরো অনেক কিছুই সুখের দিন আছে যা সবার ক্ষেত্রে একই নাও হতে পারে।  এক এক জনের জন্য এক একরকমের সুখের দিন টির জন্য অপেক্ষায় থাকে। শুধু মেয়েরাই না ছেলেদেরেও ঠিক এরকম সুখের দিনের জন্য অপেক্ষায় থাকে এটা ভেবে যে আমাদের ও একদিন সেই স্বপ্নের সুখের দিন গুলো আসবে।