আমি ইলেকট্রিক্যাল এ  ৪ বছর মেয়র্দী ডিপ্লোমা পাস করেছি,,,এখন আমি  আর পড়া লেখা করতে চাই না,,,এখন আমি ২টি  কাজেরর মধ্যে ১টি কাজ  করতে চাই,,, কাজ ২ টা হলো ১/ টিভি,ফ্যান ও অনান্য ইলেকট্রিক  মেরামতের কাজ শিখে শহরে দোকান দিতে চাই আরেটি হলো,,ঔষুদের দোকান দিতে চাই শহরে,,,আমার লাইফের জন্য কোনটা বেছে নিলে ভাল হবে,,,,যুক্তি সহ পরামর্শ চাই
salmaben

টিভি,ফ্যান ও অনান্য ইলেকট্রিক  মেরামতের কাজ শিখে শহরে দোকান দেন এটা খুবই ভাল তবে এ কাজের সাথ পড়ালেখা চালিয়ে  নিন আপনি এ কাজের সাথে পারবেন তবে সংসারে অভাব না থাকলে পড়ালেখা চালিয়ে জান।

যেহেতু আপনি ইলেকট্রিক্যাল এ ৪ বছর মেয়াদি ডিপ্লোমা করেছেন তাই আপনার জন্য ইলেকট্রিক যন্ত্র মেরামতের দোকান দিলে ভালো হয়।