তার মাঝখান থেকে আমার একটি মেয়েকে খুবিই পচ্ছন্দ করতাম। সে আমাকে পচ্ছন্দ করত। কিন্তু আমি পরে জানতে পারলাম মেয়েটি আমার পূর্বে অনেক ছেলের সাথে রিলেসন করেছে(আমরা দুজন একি ক্লাসে পড়ি)তাই তাকে নিজের জীবন থেকে বাতিল করে দিয়েছি। এখন আমি আমার উপরের ক্লাসে একটি মেয়েকে পচ্ছন্দ করি। সে আমাকে পচ্ছন্দ করত আগে। কিন্তু এখনো আমাকে লাইক করে কিন্তু আমাকে বুঝতে দেয় না। আর আগের মেয়েটি এখন আমার জন্য কাদেঁ। বিদ্রঃ দুটি মেয়েই হিন্দু। আর আমি মুসলিম। আমার সাথে যে মেয়েটি পড়ে সে মেয়েটি এখন প্রাই চুপচাপ হয়ে গিয়েছে। এখন আর তার প্রতি আমার কোনো আবেগ নেই। এখন আমার সব আবেগ ঐ মেয়েটির জন্য। এখন আমি কি করব।

১টি কথা মনে রাখবেন কাউকে কাদিয়ে হাসিটা বেশীদিন স্থায়ী নয়,,আপনার পছন্দের মেয়েটি যেহেতু হিন্দু+বয়সে বড় তাই আপনার উচিৎ হবে কোন প্রকার রিলেশনে না জড়ানো কেননা শেষে আপনাকে পশ্তাতে হতে পারে

দুজনকেই ভুলে যান।না হলে আপনাকে একদিন কষ্ট পেতে হবে।বিবহের আগে প্রেম হারাম।তাই হারাম কাজ থেকে বিরত থাকুন।

কষ্ট হলেও এড়িয়ে যান। নাহলে আপনার সামনে অনকে ঝামেলায় পরতে হবে। প্রথমত, আপনি একজন মুসলিম পরিবারের সন্তান, আর ইসলাম ধর্মে বিবাহের পুর্বে প্রেম ভালবাসা জায়েজ নয়। আর দ্বিতীয়ত, মেয়েগুলোর দুজনেই হিন্দু যা সমাজ মেনে নিবে না কখনও। আপনার নিজের, আপনার পরিবার ও মেয়ের পরিবারের একটা সম্মান আছে, এ ব্যপারটা আপনার পরিবার ও মেয়ের পরিবার কেউ মেনে নিবে না। বরং ঝামেলায় পরবেন সবাই। তাই আপনার উচিত প্রেম থেকে বিরত থাকা, আল্লাহর পথে চলুন। নিজের বাবা মায়ের পছন্দমত বিয়ে করুন, আপনার বাবা মায়ের আপনার প্রতি হক আছে, তেমনি আপনার দায়িত্ব রয়েছে। মনে রাখবেন বাবা মা সন্তানের ভাল চান সবসময়ই।

এখন আপনার উচিত কারো সাথে রিলেশন না করা।এবং অন্য ধর্মের মেয়েদের সাথে তো না।