আপনি হিসাব বিজ্ঞান নিতে পারেন।

বিবিএ তে ইংরেজি বিষয় নিয়ে পড়লে ভালো হবে।

আমার মতে,আপনি ইংরেজি নিয়ে পড়লে বেশি ভালো হবে।।ইংরেজি একটি আন্তর্জাতিক ভাষা।ইংরেজি জানা লোকের সংখ্যা বাংলাদেশে বেশি না।ইংরেজি নিয়ে পড়লে আপনার জন্য দেশ ও বিদেশ,সকল জায়গায় চাকরির সুযোগ আছে।এছাড়া,বিদেশ গেলেও মনের ভাব প্রকাশের জন্য এই ভাষাটির প্রয়োজন আছে।ইংরেজি ভাষা জানা ব্যক্তিরা বর্তমান যুগের সাথে খাপ খাইয়ে নিতে সক্ষম।

এছাড়া,অন্যান্য বিষয় নিয়ে বিবিএ পড়লেও ভালো হয় যেমন গণিত,হিসাবিজ্ঞান।